Страницы

неділя, 16 жовтня 2011 р.

Ветчина куриная с орехами


Ингредиенты:
*  курица – 1.7кг.;
*  грецкие орехи – горсть;
*  мед – 2 ст.л.;
*  горчица – 1 ст.л.;
*  соль – 1 ч.л.

Подробно с описанием и видео, как пользоваться ветчиницей - www.beloboka.ru

1) Подготовим все необходимое.

2) С курицы срезать мясо и нарезать его крупными кусочками, кроме филе.

3) Филе измельчить ножом или пропустить через мясорубку.

4) В миску сложить мясо, добавить орехи, соль, горчицу и мед, все перемешать и оставить на парочку часиков пропитаться.


5) В ветчинице можно установить дно по количеству мяса, оценив объем нашего фарша, установим дно.

6) Возьмем рукав для запекания и закрутим его с одной стороны. Вложим его в нашу ветчиницу, заполним фаршем и закрутим сверху.




7) Накроем крышкой, так чтобы дырочки в крышке совпадали с боковыми прорезями. Вставим пружины в боковые отверстия и натянем до крышки вставив крючки пружин в крышку.

8) Перевернем нашу ветчиницу, и теперь вынем крючки пружины из отверстий по середине ветчиницы и натянем пружины до верха. Опять перевернем ее.



9) Установим нашу ветчиницу на сковороду, нальем воды, и запечем в духовке при 180*С в течении 40 минут. Сразу хочу сказать надо было варить, получилась немного суховата, но надо же было попробовать. Если варить, надо набрать в большую кастрюлю воды, уложить в нее ветчиницу и варить минут 40.

 10) Вынуть нашу ветчиницу из духовки и оставить до полного охлаждения, вынимается ветчина легко, за счет того что она была в рукаве для запекания.


11) Нарезаем и наслаждаемся, не смотря на то что она получилась у меня суховата из-за запекания, улетела очень быстро, сказали давай еще, мало :)



2 коментарі:

  1. Да...какой девайс)
    Ветчинка аппетитная)))

    ВідповістиВидалити
  2. ))) ага, когда поняла что ветчина немного суховата расстроилась, но увидев, как она исчезает, поняла удалась :)

    ВідповістиВидалити

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.