Страницы

вівторок, 11 жовтня 2011 р.

Творожная масса с черносливом

 
Нет ничего проще, как приготовить творожную массу дома, не стоит покупать ее в магазине, где ее качество вызывает у меня очень большие подозрения.


Ингредиенты:
*  творог – 500г.;
*  мед – 3-4 ст.л. (по вкусу);
*  сметана – 2-4 ст.л. (количество будет зависеть от сухости творога и от желаемой густоты массы, может и больше понадобиться);
*  чернослив – 150г. (но кладем на свой вкус), можно использовать любые сухофрукты или орехи.

1) Приготовим все продукты для смешивания.

2) Порежем чернослив небольшими кусочками.

3) Поместим все продукты в миску или чашу блендера.

4) Взобьем блендером до однородной массы, если вам покажется что масса слишком густая, смело добавляйте еще сметаны.


2 коментарі:

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.