Страницы

суботу, 4 травня 2013 р.

Тарталетки с основой из лаваша

 Очень интересные тарталетки попробовала в гостях, выпытала рецепт...

Ингредиенты:
*  Лаваш армянский – 2 листа (понадобилось 1.5, но все зависит от диаметра формочек);
*  Начинка – любая (у меня перепелиные яйца и оливки)

1. Берем лаваш и режем, ножом, я ножницами на квадратики чуть больше диаметра ваших формочек для тарталеток (на глаз), на каждую тарталетку понадобиться 2 квадратика.

2. Смачиваем формочки водой, выкладываем один квадратик, его смачиваем немного водой и чуть наискосок выкладываем другой квадратик, прижимаем пальцами к донышку и стенкам.


3. В каждую тарталетку я разбила перепелиное яйцо и положила по 1 зеленой оливке.


4. Отправляем в разогретую 180*С духовку на несколько минут, все зависит от духовки.


5. Тарталетки готовы, даем им немного остыть и вынимаем из формочек.





Немає коментарів:

Дописати коментар

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.