* Лаваш армянский – 2 листа (понадобилось 1.5,
но все зависит от диаметра формочек);
* Начинка – любая (у меня перепелиные яйца и
оливки)
1. Берем
лаваш и режем, ножом, я ножницами на квадратики чуть больше
диаметра ваших формочек для тарталеток (на глаз), на каждую тарталетку понадобиться 2
квадратика.
2. Смачиваем
формочки водой, выкладываем один квадратик, его смачиваем немного водой и чуть
наискосок выкладываем другой квадратик, прижимаем пальцами к донышку и стенкам.
3. В каждую
тарталетку я разбила перепелиное яйцо и положила по 1 зеленой оливке.
4.
Отправляем в разогретую 180*С духовку на несколько минут, все зависит от
духовки.
5.
Тарталетки готовы, даем им немного остыть и вынимаем из формочек.
Немає коментарів:
Дописати коментар
Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.