Ингредиенты:
* куриные бедрышки – 4 шт.;
* редька белая – 1 шт.;
* морковь – 1 шт.;
* имбирь – 1 корешок;
* чеснок – 1 головка;
* лук – 2 шт.;
* сок лимона – 1-2 ст.л.;
* соль, черный перец – по вкусу
1) Пойдем и купим все нужные нам продукты или возьмем их в холодильнике :)
2) У куриных берышек вырезать косточку, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. С пленкой лучше получается отбить.
3) Теперь натрем на мелкой терке имбирь, чеснок и лук.
4) Переложим их в мисочку, добавим сок лимона и черный перец. Перемешаем.
5) Перемазывая наши отбивнушки этой смесью и оставим на 2 часа мариноваться.
6) Натрем на крупной терке белую редьку и морковь. Перемешаем их.
7) На горячую сковородку выкладываем отбивные, кожей вниз, солим.
8) Засыпаем отбивные овощами, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до готовности мяса. Если жидкости много образовывается, то крышку можно снять.
9) Кладем на тарелочку отбивную с овощами и наслаждаемся.
Немає коментарів:
Дописати коментар
Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.